asador de carnes
Dirección: Avenida Alameda Solano local número 13
Población: Chiclana
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Fecha de apertura: Dos de diciembre de 2011. El establecimiento cerró en 2012.
Descripción: Asador especializado en carnes en el que estas se hacen tanto en parrilla como al espeto. En ambos casos, están a la vista del público que puede ver como se hacen las carnes desde un amplio ventanal que da a la calle. Tienen un amplio salón, en el que se pueden hacer celebraciones dado su tamaño, barra para tapear y terraza exterior. La decoración es funcional y cuentan con un expositor de carnes para que los clientes puedan ver las piezas. Por el momento tienen carnes de vacuno que traen desde Avila, de raza avileña. Traen tanto ternera como buey, aunque ofrecen también, con esta misma carne, cortes al estilo argentino. En la carta también tienen cerdo ibérico y ofrecen verduras de Conil a la parrilla. Hay posibilidad de pedir varios tipos de parrillas mixtas de carne. Dos rasgos originales. En unas semanas, todavía no los tienen, quieren ofrecer desayunos continentales con la posibilidad de tomar huevos fritos o revueltos, además de los panes tradicionales. La segunda novedad está en que ofrecen carnes al espeto realizadas sobre carbón de encina. Así se puede pedir cordero de Aranda, cochinillos enteros o carnes de conejo y pollo adobado que se hacen mediante este método, pinchando una barra sobre el fuego. Algunos platos que llaman la atención en la carta son el atún en manteca, los chocos rellenos de chistorra, las croquetas de chicharrones de Chiclana o los huevos rotos con morcilla, también de la localidad. Algunos platos locales más son el almuerzo campero típico de La Janda o el menudo de ternera. La iniciativa pertenece a dos jóvenes empresarios chiclaneros, David Guillén, de 33 años y José Andrés Gómez de 38, que se estrenan en los negocios de hostelería. La cocina está a cargo del cocinero Miguel Monje, con amplia experiencia en el asado de carnes ya que ha trabajado durante varios años en El Fogón de Mariana.
Ficha actualizada a 14 de diciembre de 2011
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Miguel Monje, lamento leer esas palabras hacia una Empresa que te ha despedido sin tener que denunciar tus acciones en ella. Suerte al que te contrate.
Raquel, te doy la razón, fueron algunos de los motivos por los que cambiamos personal en cocina. Por desgracia continuos incidentes internos impidieron continuar con la gran labor con la que se inició este proyecto. Todas las opiniones son importantes. Saludos.
Queridos chiclaneros soy quien figura como cocinero en esta empresa, Miguel Monje Torreño. Trague humos el dia de inaguracion, no funcionaba nada de lo que estos señores habian puesto. Saque el trabajo adelante, y salio. Hoy
sigo pensando en como no me intoxique, pero quien calla otorga y ya exploto. No quiero que se me asuma el trabajo que se realiza en esta empresa a mi persona. No soy el cocinero. Soy otro parado mas en la cola del paro, por culpa de haberme volcado en conducir una empresa que me ha costado salud y vida en mi persona. Saldre del atolladero, y dire a Chiclana donde estoy cuando este en predisposicion de dar mis servicio como cocinero.
Para vustro conocimiento no estoy en esta empresa.
El local aún deja mucho que desear, tanto en decoración como en prestaciones. Los camareros carecen de profesionalidad y la cocina está muy verde. Lo primero que llama la atención cuando se entra en el local es que no se sabe donde se entra, si en un restaurante, en un bar, en un buffet, o vete a saber donde. Los platos y las tapas son normales, casi como en cualquier sitio. Les deseo suerte en su aventura, pero necesitaran encarrilar su negocio.