Dirección: Paseo Marítimo número 2 -Edificio Reina Victoria-, (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956277258
Horario: Abre todos los días
Fecha de apertura: El empresario Manolo Pérez fundó el establecimiento en 1995 en el local que antes ocupaba el restaurante Curro El Cojo. Pérez regenta ahora el establecimiento junto a la segunda generación de la familia, muy involucrada en la gestión.
Descripción: Uno de los restaurantes más grandes de la ciuad. Decoración de estilo rústica. Abajo una barra de grandes dimensiones para tapear, más un salón para comer de raciones y platos. En la segunda planta un restaurante, tanto para comer como para celebraciones, con vistas a la playa. Fuera una amplia terraza, muy concurrida. La oferta del establecimiento se caracteriza por su amplitud dentro de una línea de cocina clásica. La carta de tapas puede llegar a las ochenta especialidades, mientras en el comedor también es amplia la oferta centrada en carnes, aunque también hay propuestas de pescados y verduras. Han incorporado también una brasa de carbón para asar las carnes.
Web: arteserrano.com
Recomendamos: el salmorejo, los bastones de berenjenas, el queso frito, el serranito, los chicharrones, la ensalada de pollo y aguacate
Recetas: queso frito.
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Ficha actualizada a 7 de julio de 2014
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