Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Arteserrano

Publicado el Domingo, Febrero 26, 2012 por Cosas de Comé

El primer restaurante de Cádiz especializado en productos de la Sierra

Las mollejas de cordero con chorizo de Olvera, un plato del restaurante.Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Arteserrano

Dirección: Paseo Marítimo número 2 -Edificio Reina Victoria-, (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956277258
Horario: Abre todos los días
Fecha de apertura: El empresario Manolo Pérez fundó el establecimiento en 1995 en el local que antes ocupaba el restaurante Curro El Cojo. Pérez regenta ahora el establecimiento junto a la segunda generación de la familia, muy involucrada en la gestión.
Descripción: Uno de los restaurantes más grandes de la ciuad. Decoración de estilo rústica. Abajo una barra de grandes dimensiones para tapear, más un salón para comer de raciones y platos. En la segunda planta un restaurante, tanto para comer como para celebraciones, con vistas a la playa. Fuera una amplia terraza, muy concurrida. La oferta del establecimiento se caracteriza por su amplitud dentro de una línea de cocina clásica. La carta de tapas puede llegar a las ochenta especialidades, mientras en el comedor también es amplia la oferta centrada en carnes, aunque también hay propuestas de pescados y verduras. Han incorporado también una brasa de carbón para asar las carnes.

Web: arteserrano.com
Recomendamos: el salmorejo, los bastones de berenjenas, el queso frito, el serranito, los chicharrones, la ensalada de pollo y aguacate

Recetas: queso frito.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Si quiere ver un video sobre este establecimieto, pulse aquí.

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz, verla aquí.

Ficha actualizada a 7 de julio de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Fotos: Cosasdecome

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>