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Arsenio Manila

Publicado el Domingo, Febrero 26, 2012 por Cosas de Comé

Restaurante con filosofía: comer es divertido

Detalle de una tapa de Arsenio Manila. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Arsenio Manila

Dirección: Paseo Marítimo número 12 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956076744
Horario: Abre todos los días
Fecha de apertura: Arsenio Manila abre en 2007. Raúl Cueto daba todo un cambio al Cobertizo un bar de copas que antes había sido, bajo la gerencia de su padre, Arsenio Cueto, uno de los establecimientos de tronío de la ciudad: El Mesón del Duque. En principio Arsenio Manila fue, sobre todo, un bar de copas donde se podía tomar algo, pero el establecimiento ha ido girando su filosofía hasta convertirse en un espacio con mucho más peso de la gastronomía. Frente a él está el chiringuito Bebo Los Vientos, abierto durante todo el año siempre que el tiempo esté bueno y durante el verano abren en la playa de Cortadura el chiringuito Nahu Beach.

Descripción: Decoración étnica y ambiente informal que se respira tanto en el mobiliario, como en el atuendo del personal y hasta en la carta o en los nombres de los platos. Se puede comer en la barra, en mesas más convencionales, en la terraza con vistas  a la playa o en mesas rodeadas de sofás. Además la cocina está abierta hasta primeras horas de la madrugada. Hay tapas y platos con una cocina de fusión de diversas culturas gastronómicas. La carta cambia por temporadas y los fines de semana el apartado de sugerencias suele ser bastante interesante. Para terminar carta de gin tonics y copas especialmente cuidada por el propio Raúl Cueto, un apasionado de este mundillo. La carta de vinos muy cuidada gracias al joven maitre Toni Fernández, también gaditano. De lunes a viernes disponen de menú del día y un menú especial para vegetarianos.

Más gente que recomienda Arsenio Manila, aquí

Recetas: Tosta de melva, aguacate y pepino

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz (verla aquí)

Ficha actualizada a 24 de septiembre de 2015

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Varios de los platos de Arsenio Manila, donde la presentación de las tapas está muy cuidada. Fotos: Cedidas por Arsenio Manila y Cosasdecome.

Una Respuesta
  • por jose_onubense 3 Noviembre 2015 en 16:32 pm

    Ayer cene en un gran sitio para ir a cenar, fuimos por recomendación de un personal del hotel y la verdad que el sitio es fabuloso la decoración y después el trato que me dio el camarero fue super bueno, yo cene varias tapas para probar un poco de cada y son tapas con cantidad y calidad algo que es raro ver por hay. Volveré cuando vuelva a Cadiz, me encanta ir a cenar y ver cómo me hace reír un camarero.

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