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Alfredo tapas

Publicado el Viernes, Septiembre 7, 2012 por Cosas de Comé

Ambiente de cervecería en la avenida de Arcos

La brocheta de atún, una de las tapas de Alfredo. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Alfredo Tapas

Dirección: Avenida de Arcos. Residencial La Sierra número 10 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956039442
Horario: Abre todos los días, excepto los martes, para desayunos y tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El jerezano Alfredo Carrasco Benitez, de 42 años, abrió el establecimiento el 13 de julio. Esta es su primera aventura empresarial en solitario como bar, aunque tiene una dilatada y exitosa carrera que comenzó con 20 años poniendo en marcha junto a su hermano Juan Carlos, Casa Juan Carlos, un establecimiento de gran prestigio en la ciudad. Alfredo también posee un local de copas Alfreso café y copas en la cercana avenida de Lola Flores.
Descripción: Local muy luminoso, decorado en blanco y negro y con ambiente de cervecería. De hecho las mesas, tanto la del salón interior, como las del exterior son de madera con sillas de tijera, simulando a las de las ferias. Cuenta también con una pequeña barra. Por la mañana pan de estilo gallego con cosas para untar y también en bocadillos como el de tortilla. La carta, la misma para todo el establecimiento, se basa en tapas y en platos para compartir y la cocina es tradicional. Alfredo señala que “tenemos una cocina con productos de calidad, sencilla, a precios competitivos y con un servicio rápido”. De la cocina salen tapas variadas que van desde los mariscos cocidos a los aliños, pasando por algunas frituras y guisos. No faltan tapas muy típicas de Jerez, como las mollejas, la carrillada o el aneto (filete de pollo relleno y frito y luego metido en una salsa). Entre las propuestas de más éxito las tostas con pan payés, el crujiente de solomillo, los langostinos a la bechamel, la brocheta de atún, el arroz con gambas, el guiso del día y las papas a la bulería, unas patatas fritas a tacos que van acompañadas de hasta cinco salsas todas mezcladas.

Más información sobre este establecimiento aquí.

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí.

Ficha actualizada a 11 de noviembre  de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Alfredo Carrasco a al entrada de su establecimiento y dos vistas del local. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Javier 7 Febrero 2016 en 11:55 am

    Las papas a la bulería, tapa sencilla, original y exquisita. Y el servicio, como siempre, espectacular, lo normal de Alfredo

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