Dirección: Avenida Álvaro Domecq número 10 -bajos del hotel NH- (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Fecha de apertura: El establecimiento abre en abril de 2013. La iniciativa es del empresario portuense Jorge Manrique que ya ha regentado otros locales como Pasta Gansa en El Puerto de Santa María. El hombre hace honor el ajo negro, un tipo de ajo ahora de moda en cocina que se fermenta y adquiere esta coloración. Cerró a finales de 2014. Posteriormente reabrió con el nombre de Cuchara de Palo (más información aquí).
Descripción: Amplio y luminoso local. Mesas altas y bajas para tapear y barra. Terraza muy agradable. Las paredes llenas de pizarras negras donde pueden verse artísticos dibujos que anuncian las novedades. La cocina tiene toques innovadores con presencia de platos internacionales como el roast beef, el steak tartar o los huevos benedictine con otros más arraigados en la tierra como la ensaladilla de gambas, las croquetas o la carrillada de cerdo ibérico. De todos modos la carta es cambiante y juega mucho con las sugerencias del día.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 31 de diciembre de 2014
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Ajonegro está en un local moderno y muy agradable. Servicio atento aunque desconoce la composición de la comida. Usan una pizarra móvil para anotar la comida que ofrecen. La flor de alcachofa muy sabrosa y bien presentada. Tataki de atún superior. Revuelto de salicornia exquisito. Precio adecuado. Para volver.
voy a poner una tonteneria