Dirección: Calle San Juan número 14 (Ver en el mapa)
Población: Vejer
Teléfono: 618041947
Horario: Abren todos los días de 11 a 15.30 y de 19.30 a 00.00 horas
Fecha de apertura: Abrieron el 16 de mayo de 2014. La propietaria es la cocinera formada en la Escuela de Hostelería de Cádiz Marián López Herrera que, tras haber pasado por varios hoteles y restaurantes ha decidido poner en marcha este original negocio aprovechando un local familiar que alojaba una antigua carnicería. El nombre de Los Comedores se debe a unos cercanos comedores sociales que había en las inmediaciones de donde está la taberna. (más información aquí).
Descripción: Establecimiento de tan sólo 25 metros cuadrados lo que solo da espacio para situar la barra, una contrabarra en la pared y unos banquitos de madera para hacer más cómoda la estancia. Fuera también han improvisado unos soportes de madera para poder tomar algo. En lo gastronómico la especialidad de la casa son las chacinas, especialmente un morcón relleno. También tienen un guiso diario que puede ir desde el almuerzo campero, un peculiar guiso típico de Vejer (ver aquí la receta) hasta la carne al toro. También tienen tostas. La peculiaridad es que estas y el pan que se usa para acompañar las tapas está hecho por ellos mismos. Tienen también vinos de la bodega Gallardo de Vejer, como el fino, el moscatel de pasas o su peculiar moscatel de naranja, aromatizado con cáscaras de esta fruta.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Vejer (verla aquí)
Ficha actualizada a 26 de julio de 2014
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