Perfecto Alejandro. Esperamos esos informes tapatológicos con muchas ganas.
por ALEJANDRO MACKINLAY12 Noviembre 2012 en 12:33 pm
Nosotros hemos ido dos veces ya, y las que nos quedan, efectivamente el rabo de toro, de los mejores, si no el mejor, los alcauciles con guisantes de lujo, el brazuelo de cordero, a su estilo, otra maravilla, vamos todo lo que hemos pedido, autenticas maravillas, hasta la ensalada está buenisima.
Mención aparte los postres, que lo elabora la hija de Juan Pedro, exquisitos y generosos.
Proximamente mandaré fotos y mas detalles.
por Chela10 Noviembre 2012 en 18:52 pm
La mejor cola de toro que me he comido nunca!!!!!!
Apart de las pochas, los calamares rellenos, la berza, alcachofas……
En fin, es que todo está buenísimo, y Juan Pedro una gran persona.
Perfecto Alejandro. Esperamos esos informes tapatológicos con muchas ganas.
Nosotros hemos ido dos veces ya, y las que nos quedan, efectivamente el rabo de toro, de los mejores, si no el mejor, los alcauciles con guisantes de lujo, el brazuelo de cordero, a su estilo, otra maravilla, vamos todo lo que hemos pedido, autenticas maravillas, hasta la ensalada está buenisima.
Mención aparte los postres, que lo elabora la hija de Juan Pedro, exquisitos y generosos.
Proximamente mandaré fotos y mas detalles.
La mejor cola de toro que me he comido nunca!!!!!!
Apart de las pochas, los calamares rellenos, la berza, alcachofas……
En fin, es que todo está buenísimo, y Juan Pedro una gran persona.