Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Rives

Una comida de Navidad con Zambomba en Jerez

Publicado el Viernes, Noviembre 18, 2016 por Cosas de Comé

La empresa de catering Cobos organiza comidas en el Museo de la Atalaya, por primera vez acompañadas por Zambomba, para estas Navidades

Texto: Angeles Peiteado

Una comida navideña, pero en el jerezano Museo de la Atalaya y acompañadas por una Zambomba. Esta es la nueva propuesta de la empresa Gourmet Cobos para estas Navidades y se llama Mercado de Belén.

Las comidas se pueden reservar para los días 8, 9, 10, 11 y 17 de diciembre y hay dos menús disponibles. Ambos cuentan con jamón, queso, chicharrones, patatas aliñadas, choquitos de la Bahía, lenguado al limón, tortillitas de camarones y croquetas de espinacas y con vinos de jerez, blancos y rioja crianza, cerveza y agua. En el primer menú, que cuesta 25 euros, hay que elegir entre una berza gitana y el arroz a la marinera, y el postre es un tronco de chocolate navideño; en el segundo, que sale por 30 euros, hay gambas blancas y el plato principal es somolillo ibérico o meloso de carrillada, a elegir. El postre también cambia y es un brazo de gitano.

Esto, con respecto a la parte gastronómica; en lo que concierne a la tradicional Zambomba jerezana, estará en el Museo de la Atalaya de 13:00 a 24:00 horas con las familias Jeroma, Moneo-Carpio y Gálvez.

La empresa jerezana Gourmet Cobos es una de las más importantes de España y que llegó a dar servicio para 15.000 personas en la cumbre de jefes de estado que tuvo lugar en Sevilla en 2002. Una de sus apuestas es la tematización de eventos, con 35 propuestas que trasladan a los comensales a diferentes épocas y ambientes. Hasta a una romería. Más información sobre Catering Cobos, aquí

Las reservas se pueden hacer a través de los teléfonos 956304982 y 680168569.

Toda la información pulsando en el recuadro

Consulta más menús de Navidad, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>