Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Como matricularse

Indique sus apellidos y su nombre. También deberá indicar su correo electrónico para poder contactar con usted durante el curso y avisarle de las novedades y eventos que se realizarán. También nos puede dejar un teléfono de contacto. En caso de que esté suscrito al boletín cosas de comé indique el correo con el que está apuntado en la revista para que así le podamos aplicar el descuento correspondiente.
Si no recuerda el correo con el que está suscrito envie un correo electrónico a admblog@cosasdecome.es y en un plazo de 24 horas le enviaremos el correo con el que está inscrito.
A continuación rellene los datos de su domicilio o sitio al que desea que le enviemos la documentación del curso. Estos datos sólo son necesarios si solicita el envío del manual del curso por correo.

Matriculación
La matriculación al curso se realiza directamente a través de la página. Puede realizar el pago de la matrícula y los gastos de envío a través del sistema paypal facilitando los datos de su tarjeta. Asimismo puede solicitar el pago mediante transferencia bancaria. En ese caso rellene los datos y envie el formulario. Recibirá, en 24 horas, un correo de contestación en el que le indicamos la cuenta bancaria a la que debe hacer la transferencia. También puede optar, en caso de que recoja la documentación en la tienda La Alacena, por pagar su matrícula al recoger el manual. En todos los casos facilite todos los datos para que así todo esté listo cuando vaya a recoger el material.

Precios
El precio de la matrícula para la licenciatura en tortillología es de 15 euros (iva incluido).
Los suscriptores de la revista Cosas de Comé tendrán un descuento de 5 euros en el precio de la matrícula por lo que el coste del curso para ellos es de 10 euros (iva incluido).

El material del curso se recogerá una vez realizada la matrícula y en las fechas que se les indique, en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa número 10 de Cádiz en horario de mañana de lunes a sábados o en horario de tarde los viernes. En caso de que opte porque se le entregue en su domicilio por correo certificado el manual del curso, el envio tendrá unos costes de 5,40 euros a sumar al de la matrícula.

¿A qué le da derecho la matrícula?
A obtener un diploma acreditativo de haber realizado el curso.
A poder llevar a cabo, en caso de que no supere la puntuación mínima, tres meses más de prórroga en sus estudios para finalizar la carrera de tortillología.
Asimismo, una vez recibido el título, tendrá derecho a presumir en cualquier formato (digital, en papel o incluso tarjetas de presentación) del título de tortillólogo, tapatólogo experto en tortillas de papas.
Para cualquier duda tiene a su disposición un servicio de consultas en el correo electrónico admblog@cosasdecome.es

 

 

Formulario de matriculación

 





 

 

En un plazo de 24 horas tras confirmar su solicitud, recibirá un mensaje indicándole los datos de la cuenta bancaria a la que debe hacer la transferencia

En un plazo de 24 horas tras confirmar su solicitud, recibirá un mensaje indicándole la fecha a partir de la cual puede recoger su manual del curso en la tienda La Alacena

Total a pagar: