El tapatólogo Mauricio Alcántara a través del formulario de cosasdecome para recomendaciones (verlo aquí) recomienda Pulgar y vara, un nuevo establecimiento que ha abierto en este mes de octubre en Jerez.
señala: “Pulgar y vara… Nuevo proyecto para sorprender que se inicia en octubre de 2016. Pulgar y vara es sólo el concepto de que la vara aporta la raices de un hostelero y el pulgar de que todo saldrà genial… puesto que Jerez es conocido entre muchas otras… por el vino … desde PyV quieren hacerle un homenaje a nuestra tierra. Yolanda Galan se estrena como empresaria hostelera después de una dilatada experiencia como empleada de hostelería aún a pesar de su juventud. Una magnífica exalumna de la Escuela de Hostelería de Jerez, Para los menos iniciados: Poda método Vara y pulgar: Este sistema de poda generalizada en el Marco de Jerez obedece al método de vara y pulgar. Consiste en dejar una vara larga con aprox. 8 brotes para que produzca la cosecha del año y una yema por otro lado que dará la vara que producirá la uva del año siguiente y que se denomina \”pulgar\”. La vara larga será podada y así sucesivamente y de forma alterna…. El establecimiento alberga numerosas mesas en el interior y exterior. Destaca una carta de pescado, cocina, carnes selectas y nos deleitarán con marisco de temporada…”
Pulgar y vara está en la plaza Rafael Rivero número 2. Su teléfono es el 628510381 y abre todos los días
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