Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Tosta de arroz con queso crema y morcilla del bar restaurante Baro

Publicado el Martes, Noviembre 6, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Barrios recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Charo Barrios a través de la página de facebook del Club de Tapatólogos recomienda la tosta de arroz con queso crema y morcilla que ponen en el bar restaurante Baro.

Charo señala que “nos encantó. Las tapas son muy abundantes y la cerveza también, de ahí que suban algo de precio sobre la media. La atención de los camareros en barra, muy buena. Desde luego tiene una de las mejores vistas de Cádiz. La tosta de sardinas estaba muy rica, y también el atún al horno. Aunque esta tapa de la que os hablo con la imagen, para mí fue la mejor”.

Charo Barrios tiene un blog de cocina que podeis ver aquí.

Localización, horarios y más datos del bar restaurante Baro, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí

La tosta de arroz con queso fotografiada por Charo Barrios.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>