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Las fabes del Asturiano de Valdelagrana

Publicado el Miércoles, Junio 6, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento las ofrece con almejas, con bogavante y con nécoras

A raiz de la publicación en cosasdecome de la receta de las habichuelas con salmonetes de Conil del Hotel Playa Victoria de Cádiz, Domingo Maya Maya del restaurante El Asturiano de El Puerto de Santa María (Paseo Marítimo número 17-Centro Comercial Bahía Blanca en la playa de Valdelagrana. Teléfono: 956560133) comunica que en su establecimiento se pueden probar varios guisos con fabes traidas directamente de Asturias. Así las tiene, además de en la típica fabada, con almejas, con bogavantes y también, por encargo y para un mínimo de dos personas la preparan con nécoras.

Puede ver la carta completa del establecimiento aquí

Una Respuesta
  • por José Antonio y familia 5 Agosto 2012 en 10:03 am

    Hemos comido las fabada con almejas y bogavante y es una maravilla es un plato de sobresaliente por lo menos y el servicio de este restaurante muy bueno la relacion precio calidad muy buena (se nota que el dueño es un buen profesional de la hosteleria lo recomendamos ) la nota que le damos es un (10)

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