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El pescado de espina del bar-restaurante del Club de Pesca Deportiva “Viento de Levante”

Publicado el Martes, Junio 19, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Juan Manuel Giadanes recomienda este establecimiento de la ciudad de Cádiz

El tapatólogo Juan Manuel Giadanes en el apartado de comentarios del buscador de tapas de Cádiz (pinchar aquí para ver esta herramienta) recomienda el pescado de espina, como lo llama él, del bar restaurante  del Club de Pesca Deportiva “Viento de Levante” situado junto a los pantalanes de este club de pesca en la Avenida de la Bahía sin número. Juan Manuel señala que “para comer pescado de espina (mojarra, urta, salmonete, acedía, dorada o zapatilla de mar, etc.) frito o a la plancha, pocos sitios más hay en Cádiz como el bar-restaurante del Club de Pesca Deportiva “Viento de Levante” en la Avenida de la Bahía, Barriada de la Paz, donde también hay del otro pescado “sin espinas” como cazón, chocos, puntillitas, pescadilla, etc. y mariscos (gambas, cigalas, almejas) y otros platos como menudo, revueltos, ensaladilla rusa, arroz marinero, etc. Lo malo es que domingos y festivos o vísperas, hay que esperar que tener mesa. Pero vale la pena. Y conste que nada tengo que ver con este establecimiento, solo soy un cliente asíduo.

El establecimiento abre todos los días desde las ocho de la mañana hasta por la noche. Su teléfono es el 956200996.

El establecimiento tiene una amplia terraza con vistas al interior de la Bahía. Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por Ajo 4 Julio 2012 en 14:57 pm

    A parte de comer súper bien, las personas que componen el equipo es como una gran familia, un servicio de calidad insuperable ,y los dueños bellísimas personas, ole el arte de cadiz…..

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