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El morrillo de atún a la plancha de Vinos y tapas Sur

Publicado el Domingo, Junio 17, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos Santana recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos Santana, de Cádiz, recomienda a través de su blog “Calle Ancha”, el morrillo de atún a la plancha del bar de Cádiz Vinos y tapas Sur. El tapatólogo destaca estaba en su punto de plancha y perfecto de sal. Una verdadera delicia. Sigue su crónica diciendo que “completamos con una cama de gulas al ajillo, simple pero muy sabrosa, unas caseras y ricas croquetas de jamón, lardones de pollo con salsa de jabuguitos y un entrecot de ternera también perfecto de plancha”.

Si quiere leer la crónica completa del tapatólogo Alberto Ramos, pulse aquí.

Horarios, localización y más datos de Vinos y tapas Sur, aquí.

Javier Cruz, el cocinero de Sur Vinos y Tapas. Foto: Cosasdecome

 

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