La tapatóloga Amalia Quero ha anunciado a través de la página en facebook de Cosasdecome la reapertura del Ventorrillo El Carbón, situado a los pies de Medina.
El Ventorrillo El Carbón, uno de los establecimientos históricos de la ciudad y de la provincia, con más de 200 años de vida, volvió a abrir el pasado sábado 22 de noviembre. El nuevo propietario es el hostelero de Medina Sebastián Sánchez Cabeza, que ya regenta el Asador Segoviano (Avenida de Europa número 19 -Polígono Industrial Prado de Feria).
El establecimiento sigue con la misma estructura aunque el nuevo propietario ha remozado los salones y la barra. La oferta gastronómica girará en torno a los desayunos, con pan cateto y mantecas y aceite para untar y luego al mediodía y por la noche tapeo y comidas. Contará con la gastronomía tradicional de la zona con guisos de caza como la perdiz o el conejo, jugando siempre con productos que estén en temporada. A esta oferta tradicional del local unirán el producto característico del Asador Segoviano, los asados de cochinillo y cordero lechal, además de bacalao al cava.
El Ventorrillo del Carbón está en la carretera Medina-Chiclana kilómetro 2,2 -al comienzo de la subida a Medina. Su teléono es el 607081086 y abren todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas.
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Gracias Antonio. Ponemos tu recomendación en Cosasdecome. Un saludo
Buen sitio, estupendamente remodelado, personal atento, poco tiempo de espera y profesionalmente bien servido.
Recomiendo las croquetas caseras y el rabo de toro (para chuparse los dedos)
Precio-calidad adecuado
Repetiremos pronto
Desastroso desde el principio hasta el final. Tarde en servir . Faltó gambas al ajillo que pedimos y ni se acordaron de ponerlas. El arroz con conejo aparte de insípido estaba pasado y de los trozos de conejo dos eran dos cabezas. Ya relataron con el buñuelo de calabaza servido en frío …. era una masa de harina con no se que… Y mucha canela. El café para rematar frío. En resumen un desastre. No vi veremos
Estuvimos la semana pasada y tomamos paté de perdiz realmente bueno. Recomiendo las croquetas muy ricas. Buenos guisos….Hay que volver para probar los asados.