La tapatóloga Virginia Miller a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los tostones venezolanos que ha probado en Onoto, un nuevo establecimiento que ha abierto en El Puerto de Santa María.
Virginia señala: “El menú es variado y habrá que ir más veces para poder probar todo. Empezamos con una tapa de tostones venezolanos, son trozos grandes de plátano verde aplanados y fritos y se sirven con tres salsas diferentes, están muy ricos. También pedimos una ración de arepitas mixtas. Son bocaditos de fritos hechos con harina de maíz y llevan las mismas salsas que los tostones. Están muy buenos también pero es mejor pedir uno u otro y poder probar algo más. La hallaca fue nuestra tercera opción. No está en la carta ya que es de temporada, típico de Navidad. Es un pastel de harina de maíz relleno con un guiso de carne y otros ingredientes, envuelto en hojas de plátano y cocido en agua. Muy sabroso”.
Virginia realiza una amplia crónica de su visita en su blog Discover Sherry (pinchar aquí para verla completa)
Horarios, localización, teléfono y más datos de Onoto, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.