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Los riñones al Jerez de La Taberna de los 6

Publicado el Domingo, Diciembre 7, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Marienma Sancha recomienda este nuevo establecimiento de Jerez

La tapatóloga Marienma Sancha, a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí), recomienda los riñones al Jerez que ha probao en La Taberna de Los 6, un nuevo establecimiento que ha abierto en Jerez.

Marienma señala: “Hola. Me encanta vuestra página y cuando fui a Jerez a probar por recomendación los riñones que hace Carmen, constaté lo que decían de ellos: que son los mejores riñones al Jerez de Jerez y resto de la provincia. Inmediatamente me acordé de vuestra magnífica web y comentamos con la familia Baños, que regenta el establecimiento, que esos riñones bien merecían un hueco en vuestro espacio. Pues sólo insistir en que vayais a probarlos. La cocinera es una joya y Sergio te invita a un oloroso de escándalo. ¡Un saludo!”

La Taberna de los Seis está en la calle Arboledilla número 1 (en el local del antiguo restaurante La Posada). Su teléfono es el 956704795 y abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche excepto domingos por la noche y lunes completos.

La taberna de los 6 ha abierto en Jerez este mismo mes de noviembre bajo la dirección de Sergio Baños, un conocido profesional de la hostelería de la ciudad. La especialidad de la casa son los guisos caseros como el menudo, la sangre en tomate o los riñones al Jerez que cita Marienma. Tambén traen pescado de Sanlúcar que ofrecen frito.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Los riñones al Jerez de la Taberna de los 6. Foto: Cedida por la taberna de los 6

 

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 30 Diciembre 2014 en 20:57 pm

    Juan Diego aqui tienes un amplio reportaje sobre La Taberna de los 6: http://www.cosasdecome.es/sin-categora/%C2%A1sergio-mas-pan/#.VKMDhHtUV6I

  • por Juan Diego 30 Diciembre 2014 en 20:28 pm

    Muy buena la recomendación de Marienma. La taberna de los seis es una buena excusa para visitar Jerez, ¡que nos una el cuchareo y el catavino!

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