Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Los riñones al Jerez de La Cepa de Oro

Publicado el Viernes, Enero 15, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Priscilla Lozano recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga Priscilla Lozano a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda los riñones al Jerez que ha probado en La Cepa de Oro de Jerez.

Priscilla señala:

“Magníficos Riñones al Jerez, con toque especial de pimienta negra, punto de cocción supremo.E hígado de cerdo con aliño no agresivo, tierno. Todo no es renovar o morir. Clásicos de nuestra tierra en la Cepa de Oro”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cepa de Oro aquí

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Priscilla Lozano.

 

 

 

2 Respuestas
  • por Carmen Veleza 18 Enero 2016 en 21:40 pm

    Fui a probarlos, estan muy buenos. También tome chocos fritos y un caldo buenísimo.

  • por Maria Rodriguez 16 Enero 2016 en 16:49 pm

    Lo confirmo, vivan las tradiciones Jerezanas.

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>