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Los raviolis de rabo de toro de El Duque

Publicado el Jueves, Mayo 22, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Luis López Guio recomienda este establecimiento de Medina

El tapatólogo José Luis López Guio a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda varios platos, entre ellos los raviolis de rabo de toro, que ha probado en el restaurante El Duque de Medina.

José Luis señala: “Tuve una grandiosa comida hace un par de semanas en El Duque de Median Sidonia, todo enorme, desde el pesto de tomate y queso de aperitivo, hasta los filetitos de ciervo al ajillo, pasando por los míticos raviolis de rabo de toro y las milhojas de foie con manzana, perdiz y queso payoyo fresco, sin olvidar ese postre de torrija caramelizada de coco con fresas, enorme la cocina de ese sitio”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Duque, aquí.

Más recomendaciones de lectores y  cosasdecome de Medina, aquí.

Los raviolis de rabo de toro de El Duque. Foto: Cosasdecome

 

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