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Los raviolis de pato con setas escabechadas de La Candela

Publicado el Viernes, Noviembre 2, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Cádiz

La Candela, el nuevo establecimiento que acaba de abrir en el casco antiguo de Cádiz, recibe ya su primera recomendación. La tapatóloga María Luisa Ucero, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los raviolis de pato con setas escabechadas que ha probado allí.

La tapatóloga señala:  “además de lo agradable del lugar, el buen hacer en sala de Carmen y en la cocina de Victor, tiene una variada carta y lo que probamos nos gustó. He elegido los raviolis, pues me parecieron sobresalientes”.

Localización, horarios y más datos de La Candela, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

El plato fotografiado por la tapatóloga María Luisa Ucero.

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