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Los postres de la Venta El Albero

Publicado el Lunes, Diciembre 17, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda varios platos de la Venta El Albero y también sus postres que califica de “muy buenos”.

El informe del tapatólogo es el siguiente:

“Hoy me gustaría hablaros de la venta “El Albero”, en Jerez. Hemos estado ya un par de veces, y repetiremos más veces.
La descubrí gracias a vuestra revista, ojeando en la sección, “recetas típicas de la provincia”, encontré los garbanzos con acelgas que según vosotros los hacen muy buenos en este sitio, así es que a la primera oportunidad que tuve, nos fuimos a conocerla. Nos encantó, todo, el trato exquisito de los camareros, la forma de atendernos de Juan Pedro, creo que es el dueño, y sobre todo, la comida sencillamente espectacular.”
“Estoy de acuerdo que esto es una forma un tanto subjetiva de expresar, pero para los que fuimos así es. Os mando algunas fotos de platos, que ya hemos probado, como el rabo de toro, los alcauciles con guisantes, los garbanzos con rabo o el brazuelo de cordero, como lo hacen allí, exquisito.
Mención aparte, merecen los postres, creo que los elabora la hija de Juan Pedro, muy, pero que muy buenos, además son generosos en las porciones que te ponen”.
“En resumen, un restaurante para ir y repetir, la relación calidad/precio/atención/rapidez, es fenomenal, insisto a los que le guste la comida tradicional, casera y sobre todo buena, que se de un paseo y pruebe, no se van ha equivocar. Nosotros, nos identificamos muy mucho, con el monólogo de Leo Harlem sobre los restaurantes  (este es el enlace:”http://www.youtube.com/embed/SmFlGw1cFmE” ) y el tipo de comida clásico, sin menospreciar ni criticar otros estilos, que tendrán sus adeptos muy respetable, por otra parte. Con este ejemplo, pretendo demostrar, o mejor explicar cuales son nuestros gustos, insisto sin menoscabo de otros gustos y apetencias. Un saludo”.
El tapatólogo aporta varias pruebas periciales de los platos de El Albero. Ponemos el de la cola de toro:

Localización, horarios y más datos de la Venta El Albero, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Jerez, aquí.

Más cosas buenas que hay que probar en Jerez, aquí.

La cola de toro de El Albero. Observesé la fritá de papas que aparece el lado, fotografiado todo por el tapatólogo Alejandro Mackinlay.

 

 


Una Respuesta
  • por alfredo 18 Diciembre 2012 en 11:44 am

    UN SITIO GENIAL…POR EL EXCELENTE TRATO DE JUAN PEDRO Y SU YERNO Y POR LA COCINA DE LUJO.

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