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Los pintxos del bar Aquí Abajo

Publicado el Viernes, Agosto 21, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Fernando Benítez Gomar recomienda este nuevo establecimiento que ha abierto en Chiclana

El tapatólogo Fernando Benítez Gomar a través del uasatapa, la utilidad para móviles de los tapatólogos (más información aquí), recomienda los pintxos que ha probado en el bar “Aquí abajo”, un nuevo establecimiento que ha abierto en Chiclana.

Fernando señala: “Nuevo descubrimiento ,matrimonio de chiclanera y vasco, resultado pintxos y tapas de ambas comunidades. Muy económico……. me gustó”.

El bar Aquí Abajo está en la calle Sor Angela de la Cruz número 7. Sus teléfono es el 630442880 y abren todos los días para desayunos y luego seguir con el tapeo al mediodía y por la noche. A partir de mediados de septiembre ofrecerán también meriendas.

El bar abrió el pasado tres de agosto y lo han puesto en marcha Juan Luis Escribano, vasco de nacimiento y conocido como “Iñaki” y su esposa Aurora Marcos Vargas, de Chiclana. El bar, precisamente, pertenecía a su padre, Luis Marcos, cántabro de nacimiento, y que lo tuvo abierto desde 1962 y hasta hace año y medio con el nombre de bar Luis Marcos. Ellos han decidido, tras la reapertura, transformarlo en un bar que combina los pintxos vascos con la cocina andaluza, por lo que es posible encontrarse lo mismo con un marmitako que con un guiso de menudo. La carta la cambian frecuentemente, indican.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chiclana, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Fernando Benítez Gomar.

 

 

 

 

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