Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Los mejillones de La Taberna del Chef del Mar

Publicado el Viernes, Septiembre 9, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Colsa recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Antonio Colsa a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda los mejillones con limón marroquí y harissa que ha probado en La Taberna del Chef del Mar en El Puerto de Santa María.

Antonio señala que este es el plato que más le gustó de los que probó en su última visita al establecimiento.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Taberna del Chef del Mar, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Antonio Colsa.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>