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Los mejillones a la brasa de Badulaque

Publicado el Viernes, Marzo 18, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda los mejillones a la brasa cocinados al oloroso que ha comido en Badulaque, un establecimiento de Rota.

Pilar señala: “Compartimos nuestra experiencia, en familia, disfrutando de las exquisiteces que se cocinan en el nuevo horno en el Restaurante Badulaque Rota. Nos ha encantado. Muy ricos los mejillones. Os animamos a que lo probéis, os encantará. Enhorabuena a Jose Antonio Liaño Garcia y a su equipo por esta nueva apuesta y muchas gracias por la estupenda experiencia”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Badulaque, aquí.

Más recomendaciones de lectoers y Cosasdecome de Rota, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio.

 

 

 

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