El tapatólogo Fernando Huidobro, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los lenguados que ha tomado en el restaurante Las Rejas de Bolonia, Tarifa.
El tapatólogo señala: “Da gloria sentarse por soleares al aire libre y solecito de mediodía en Las Rejas ante uno de estos sólidos, comprimidos y bizcos bichos, frito entero con piel incluida (a quien se la quite lo desollo) y cola desplegá y levantá, en su exacto punto, es decir, jugoso por poco hecho por dentro y curruscante por fuera. Es un gustazo engullirlo tan sólo con las manos de manera que los datilillos queden tan grasientos que la servilleta de papel les sea indespegable, pues este canalleo se lleva fatal con la tela. Todo esto, es algo que sólo unos cuantos privilegiados sabemos, podemos y queremos experimentar y disfrutar. Lenguao, lengua y lenguaje, tres en uno.”
Fernando, en un brillante artículo, hace un canto a los lenguaos. Pinchar aquí para leer su artículo
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