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Los huevos rotos con berenjenas y salmorejo del Refugio de San Antón

Publicado el Viernes, Mayo 1, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Mario Jiménez Córdoba recomienda este establecimiento de Benaocaz

El tapatólogo Mario Jiménez Córdoba a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los huevos rotos con berenjenas y salmorejo que ha probado en el Refugio de San Antón en Benaocaz.

Mario resalta: “En primer lugar tomamos media ensalada “Bouquet” de ensalada com tomate, nueces, queso de Cabra Payoya y vinagreta de miel. Muy fresquita y muy equilibrada. A continuación, dejándonos recomendar, probamos su famoso plato de “Huevos rotos con berenjenas y salmorejo”. Realmente bueno, porque me pareció una manera muy inteligente de aunar dos recetas en una. Por un lado las berenjenas fritas con salmorejo y por otro los huevos rotos, sustituyendo las patatas fritas por una berenjenas sin aceite y muy bien fritas. Mezcla explosiva y muy golosa. Para terminar tomamos un “Risotto de setas, butifarra y naranja”. Cremoso, con saboras muy distintos a los que asociamos un tradicional risotto y con la nota diferente que la aportan los gajos de naranja. De postre tomamos con flan de chocolate blanco. El trato fue muy correcto, las vistas preciosas, con la Ciudad Ibero-romana de Ocuri justo enfrente, al otro lado del valle”.

El Refugio de San Antón está en la plaza de San Antón número 5. Su teléfono es el 956125564 y abren todos los días excepto martes.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Benaocaz, aquí.

El revuelto de salmorejo y berenjenas fotografiado por Mario Jiménez Córdoba

 

 

 

 

 

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