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Los huevos estrellados con jamón y cebollita caramelizada del Bar Maypa

Publicado el Viernes, Agosto 30, 2013 por Cosas de Comé

El colectivo de tapatólogos “Los Papafritas” recomienda este establecimiento de Jerez

Los papafritas, el colectivo de tapatólogos que se dedica a investigar la presencia de buenas versiones de papas fritas con huevo por la provincia de Cádiz, ha hecho un nuevo descubrimiento, esta vez en el bar Maypa de Jerez donde han encontrado unos huevos estrellados con jamón y cebollitas caramelizadas.

El descubrimiento ha tenido lugar en el Maypa situado en el polígono industrial de Jerez. En su crónica de la visita señalan:

Antonio, el cocinero, aparte de una excelente persona borda los platos. Los prepara con mucho esmero y exquisitez. El sabor de su cocina y la decoración con la que muestra sus creaciones, me sorprendieron. Se nota que lleva 13 años con su negocio y que ha trabajado con muchos de los grandes, como Paco León, Andrés Berasategui, y un largo etc…

Y no os creais que este curriculum a hecho que se le suba a la cabeza y los precios de su carta sean estratosféricos, como les pasa a muchos otros, Antonio sabe, que lo importante es que la comida sea muy buena, y que el boca a boca hará el resto. ¡Cuanta razón tienes!. Por ese motivo sus precios son muy contenidos y yo diría que incluso bajos”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Maypa aquí.

Más recomendaciones de lectores y datos gastronómicos de Jerez, aquí.

Los huevos estrellados fotografiados por Los Papafritas

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