Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Los huevos de Chanquete de La Gallega

Publicado el Viernes, Septiembre 16, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Raúl Arribas recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Raúl Arribas a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí), recomienda los huevos de Chanquete que ha probado en La Gallega de San Fernando.

Raúl, que además de aconsejar buenas tapas edita el blog De Camino a Mi Cocina, señala que “en verdad se trata de pez plata frito con unos huevos fritos encima”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar la Gallega, aquí.

Más recomendaciones de lectores en San Fernando, aquí.

Los huevos de Chanquete fotografiados por Raúl Arribas

Una Respuesta
  • por Juan camacho 17 Septiembre 2016 en 11:50 am

    Yo le puse el nombre y comparti ese plato con raul. Muy rico

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>