Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los espárragos verdes fritos con majado de almendras de la Tapería del Hotel Atlántico

Publicado el Miércoles, Octubre 10, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Guillermo Villanego Chaza recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Guillermo Villanego Chaza a través de un mensaje enviado a pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los espárragos verdes fritos de la tapería del Hotel Atlántico. Ya es el segundo tapatólogo que recomienda esta tapa de este espacio recien abierto en Cádiz.

Guillermo señala que es un “plato altamente recomendable” y aporta prueba pericial fotográfica que reproducimos al final del artículo.

Localización, horarios y más datos de la tapería del Hotel Atlántico, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz.

Las mejores tapas de la ciudad de Cádiz, aquí.

La Guía Gastronómica de Cádiz, aquí.

Los espárragos fotografiados por el tapatólogo Guillermo Villanego en el Hotel Atlántico.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>