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Los desayunos con pan de El Cuervo de la cafetería La Fábrica

Publicado el Jueves, Marzo 24, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este nuevo establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda la visita a una nueva pastelería y confitería que han abierto en Cádiz y que está especializada en productos de El Cuervo (Sevilla) de donde traen pan y dulces para desayunar y merendar.

Lola señala: “La señal de identificación de esta cafetería quieren que sea el pan de pueblo, en especial la ” rebaná ” o pan de kilo, que próximamente tendrán para llevar, pan artesano elaborado el mismo día, al que llaman en El Cuervo ” el pan de toda la vida “. Recuerdo cuando no existía la autopista Sevilla-Cádiz y había que ir a la ciudad vecina por la carretera general. Todos parábamos en las ventas de El Cuervo a desayunar y comprar el rico pan que allí se elaboraba. Y se sigue elaborando, con la suerte de que ahora lo tenemos en Cádiz en La Fábrica”.

La tapatóloga realiza una amplia crónica sobre este nuevo establecimiento en su blog La Fritada (leerla aquí).

La pastelería y confitería La Fábrica abrió el 18 de marzo de 2016. Está en la calle Ancha número 32. Su teléfono es el 856103638 y abren todos los días de nueve de la mañana a nueve de la noche.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Detalle del expositor de dulces de la pastelería y cafetería La Fábrica. Los pasteles los traen de El Cuervo. Foto: Lola López de la Orden

 

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