Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los croquetones de zorza de La Gallega

Publicado el Martes, Septiembre 11, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Barrios recomienda este establecimiento de San Fernando

La tapatóloga Charo Barrios a través de la página en facebook del Club de Tapatólogos recomienda los croquetones de zorza del bar La Gallega de San Fernando.

La tapatóloga señala que la “zorza en Galicia es la carne de la matanza, adobada con ajo, pimentón, sal y orégano, que se pica menudita y luego va para hacer chorizo. Pues en La Gallega, en la Plaza de las Vacas, en San Fernando, la ponen en croquetones de zorza, con papas fritas espectaculares…. vamos, que lo sabemos porque las hemos probado”.

Localización, horarios y más datos sobre La Gallega de San Fernando, aquí.

Más datos sobre los croquetones de Zorza de la Gallega, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en San Fernando, aquí.

Las mejores tapas de San Fernando, aquí.

Los croquetones de Zorza de La Gallega. Foto: Charo Barrios

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>