La tapatóloga Priscilla Lozano a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los churros que ha tomadao en el kiosco de la avenida Juan Carlos I de Costa Ballena, en Rota.
Priscilla señala: “¡Gracias Oscar (en relación al autor de los churros Oscar Moreno), porque para mi humilde gusto, tus churros son los mejores de todos aquellos que probé y son muchos! Los churros de Oscar son simplemente un manjar. Tienen como un centímetro de grosor. Dorados, muy dorados. Crujientes al morder y tierna masa bien cocinada por dentro. Con toques salinos no exagerados. ¡No son para nada grasientos, el cono de cartón no empapa nada de aceite, o muy poco, no sé cómo lo hace… No se pueden parar de comer uno tras otros. No hay que añadirles ni azúcar ni chocolate, ni nada, por si solos son deliciosos”.
Priscilla realiza una amplia crónica de su visita a esta churrería en un artículo publicado en la página La Sacristía del Caminante. Pinchar aquí para leerla.
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