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Los chocos alomaos del Bar Andaluz (El Palillero)

Publicado el Lunes, Agosto 27, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga Carmen Menacho recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga Carmen Menacho a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los “chocos alomaos” que ha probado en el Bar Andaluz de Conil, más conocido también con el nombre de “El Palillero”.

Carmen destaca que se trata de un guiso de chocos típico de Conil. En el bar la tapa viene como cazuela de chocos estilo Conil. La tapatóloga recomienda además del montadito de carne mechá y la colección de cervezas.

El establecimiento también indica que una de sus especialidades son los filetitos en tomate.

El Bar Andaluz, conocido con el nombre de El Palillero está en la calle Señores Curas número 2 y su teléfono es el 956440051. Abre desde principios de abril (un poco antes de Semana Santa) y hasta octubre todos los días al mediodía y por la noche). El resto del año está cerrado

Más recomendaciones tapatológicas en Conil, aquí.

Las mejores tapas de Conil, aquí.

 

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