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Los caracoles del Bar Matías

Publicado el Viernes, Mayo 6, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manuel Verdera recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Manuel Verdera a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los caracoles que ha comido en el Bar Matías de Jerez.

Manuel señala: “Un referente en Jerez de la moluscología terrestre de chupeteo, también llamada absorbente o de succión por los más cultos, es el bar Matías situado en la Urbanización de “El Almendral”. Todo buen caracolero jerezano permanece expectante, cuando se aproxima la temporada oficial, para degustar la preparación, fórmula magistral heredada de su suegra, realizada por Mª José, esposa de Matías hijo, quien se hizo cargo del bar tras la jubilación de sus padres. La calidad del producto y precio contenido, hacen que cada tarde acudan en peregrinación a la terraza del bar, multitud de amantes de esta noble disciplina. El precio de la taza de caracoles es de 1,60 €, en barra y mesas y de 1,70 € “take away” , en plan fino, para nosotros los nativos: “pa yevá”.

El Bar Matías especializado en desayunos y tapas está abierto todos los días mañana y tarde y domingos por la mañana. Está situado en la Avda de la Comedia. Urbanización del Almendral junto a La Caixa.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Manuel Verdera.

Foto realizada por el tapatólogo Manuel Verdera.

 

 

 

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