Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Los callos de la Venta Rufino

Publicado el Jueves, Enero 15, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Diego Cuadrado recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Diego Cuadrado Barroso a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda los callos que ha probado en la Venta Rufino, un establecimiento situado en La Muela, una pedanía de Vejer.

Diego señala que el plato es una maravilla. En la venta señalan que lo tienen habitualmente en carta

La Venta Rufino está en la pedanía de La Muela, al pie de la carretera, en el municipio de Vejer. Su teléfono es el 956448481 o 651361150 1 y abren todos los días excepto los martes desde las 6 de la mañana hasta después de las cenas.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

Los callos de la Venta Rufino. Foto: Cedida por la Venta Rufino

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 16 Enero 2015 en 17:11 pm

    F Feliz por aqui habitualmente son de cerdo o de ternera. No suelen ser de otro animal. Un saludo

  • por F Feliz 16 Enero 2015 en 16:56 pm

    Sería muy deseable que cuando se escriba de callos o menudo se aclarara si son de cerdo, ternera u otro animal. Gracias!!!!

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>