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Los callos de atún de almadraba con especias de Garum de la Venta Melchor

Publicado el Miércoles, Julio 2, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Victor Palacios recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Victor Palacios a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda los callos de atún de almadraba con especias de Garum que ha comido en la Venta Melchor de El Colorao, en Conil

Victor comenta: “Esto un verdadero descubrimiento de la artista Petri, que ha sabido tallar de un atún de almadraba, una receta antigua y única en su especie. En Conil el menudo es de atún acompañado como debe ser con unos garbanzos de ensueño que se funden en la boca y de una salsa especiada de flor de garum muy aromática con su justo picante en la que te falta pan para mojar. Algo increible. Hacerme caso, después de un baño en las playas de Conil, y todavía con el pelo mojado, comeros un buen plato de menudo de atún en la Venta Melchor. No lo olvidaréis nunca….”

Este menudo de atún es un plato que han incorporado en el restaurante recientemente. Mejor preguntar antes por teléfono para saber si lo tienen ese día en carta.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Venta Melchor, aquí.

Más información sobre el Garum, aquí

Más recomendaciones de lectores y cosasdecomé de Conil, aquí.

Uno de los salones del restaurante Venta Melchor. Foto: Cedida por el establecimiento

 

 

 

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