Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los alcauciles con chícharos y habas del Bar Loanca

Publicado el Miércoles, Marzo 27, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda los alcauciles con chícharos y habas que ha probado en el Bar Loanca de Cádiz.

Ucero recomienda este plato “al más puro estilo tradicional” y también la tortilla de patatas.

Horarios, localización y más datos del Bar Loanca, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí

La Guía Gastronómica de Cádiz, aquí.

Los alcauciles con chícharos y habas del Bar Loanca fotografiados por María Luisa Ucero

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>