Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las tortillitas de espárragos verdes y cebolletas del Hotel Atlántico

Publicado el Miércoles, Agosto 27, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las tortillitas de espárragos verdes y cebolletas que ha comido en el Hotel Atlántico.

Alberto señala que están hechas igual que las de camarones pero se sustituyen los camarones por los espárragos verdes. El plato se puede tomar tanto en la tapería del hotel, un bar con vistas al mar, como en el restaurante.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Hotel Atlántico aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

La terraza del hotel Atlántico. Foto: Cosasdecome

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>