La tapatóloga Priscila Lozano a través de la pagina de Cosasdecome en facebook recomienda las tortillitas de camarones que ha probado en Casa Balbino en Sanlúcar.
Priscila señala: “La manzanilla elegida es fina, que como su nombre indica, recuerda a la camomila. Fresca e intensa, paso en boca ligero, pero con retrogusto persistente, va a muerte con lo que más me llama la atención, las famosas tortillitas de camarones, y tengo que decir que de tortillitas nada, tortillones. Una masa de harina, con perejil, huevo, camarones y sal. Se extiende en forma redonda y se fríe. ¡No son nada aceitosas, y sus bocados son simplemente sabrosísimos, es como morder Sanlúcar! Una textura perfecta, una tela de araña formada de camarones la cual te envuelve con su sabor, nada más puedo decir que están de vicio. ¡He probado muchas de estas tortillas, y no tienen comparación con ninguna otra, deberían de darles la Denominación de Origen!, son perfectas.”
Priscila realiza una amplia crónica de su visita a Casa Balbino en un comentario publicado en el blog La Sacristía del Caminante (leer aquí la crónica completa).
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