El tapatólogo Victor Palacios, a través del formulario de Cosasdecome para hacer recomendaciones (verlo aquí) recomienda una torrija de chocolate que ha probado en las pastelería La Trufa de Puerto Real.
Victor señala: “Aunque me considero un tradicional de las torrijas, recomiendo este año la torrija cubierta de chocolate negro crujiente de la pastelería La Trufa de Puerto Real. La torrija se presenta empapada de miel, leche y una mezcla equilibrada de vino oloroso y pedro ximénez, que la hace mágica. Es mi torrija del año, porque equilibra perfectamente todos los sabores sin destacar ninguno (miel vino leche..), y sobre todo no aparece ese olor a frito rancio que adolecen muchas de las torrijas que he probado en esta temporada (por mal uso del aceite). La cobertura crujiente de chocolate negro junto con la textura borracha casi líquida del interior la hace un verdadero placer en la boca. Soy un admirador del buen hacer de Francis, un pastelero que ha sabido conjugar lo tradicional bien hecho (con magníficas materias primas), con las nuevas tendencias en cuanto a texturas y sabores”.
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Estupenda la tarta de galletas con de chocolate!!!
Totalmente de acuerdo con el buen hacer del maestro Francis.
No sólo las torrijas, todo lo que encontramos en La Trufa está riquísimo