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Las sardinas con guacamole de La Cata Ciega

Publicado el Martes, Julio 8, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Salvador Ortolá recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Salvador Ortolá a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda las sardinas con guacamole que ha tomado en La Cata Ciega en El Puerto de Santa María.

Salvador señala: “Ese momento, en que uno de sus camareros y socio de La Cata Ciega, Álvaro, llega a tu mesa en alto ó barra con esa maravilla gastronómica, con esa delicadeza y esa presentación, no se olvida. Tanto que aqui me veo, una vez más, aconsejando por activa y pasiva la parada y fonda en dicho establecimiento. Más aún si queremos regar el condumio con buenos vinos. La sardina y ese guacamole, juntos en boca, entran mejor que por los ojos. …que ya es decir”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cata Ciega, aquí.

Más recomendaciones de lectores en El Puerto de Santa María, aquí.

 

 

 

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