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Las patatas bravas del gastrobar La Viña

Publicado el Miércoles, Mayo 6, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Mari Cruz González recomienda este nuevo establecimiento de Conil

La tapatóloga Mari Cruz González a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las patatas bravas que ha comido en el gastrobar La Viña, un nuevo establecimiento que acaba de abrir en Conil.

Mari Cruz señala que el nombre del plato completo es papas bravas años 60, porque recuerdan a la versión de siempre de este plato. Restala que están muy conseguidas.

El gastrobar La Viña está en la calle Chiclana número 29. Su teléfono es el 666335111 y abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los martes. El establecimiento lo ha puesto en marcha el conocido cocinero afincado en Conil Andrés Riestra.

 

2 Respuestas
  • por Teo Arjona 11 Septiembre 2015 en 18:38 pm

    Yo también estoy de acuerdo, no sólo por las patatas, sino también por una caldereta de cordero impresionante y sobre todo un postre espectacular como es el helado de queso payoyo. Todo buenísimo y un trato como en casa, es decir, excepcional. Tanto Andrés como Rosa y Lucía saben lo que hacen. Un abrazo desde Asturias

  • por eduardo 22 Mayo 2015 en 12:42 pm

    Totalmente de acuerdo, se como y se tapea muy bien. Andrés es un gran cocinero, y tanto Rosa como Lucia, son atenntas y amables. Os recomiendo todo lo que ponen: la patatas bravas, el gazpacho de fresas, las ensaladas, los gambones rebozados, los boquerones, etc. etc. Hemos estado una semana en Conil, y no hemos dejado de ir un solo día. Eduardo, Cochi e Isabel, de Madrid.

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