Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las papas cocias de la peña La Corina

Publicado el Martes, Noviembre 15, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Periko Bernal recomienda este establecimiento de Chipiona

El tapatólogo Periko Bernal a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda las papas cocías que ha comido en la peña La Corina, un establecimiento de Chipiona.

Periko señala: “Mi recomendación son las papas que te ponen con el mosto. No vea como está eso. Qué cosa más simple y buena a la vez que unas papas con su piel cocidas. Saban a papas de verdad. Y la otra recomendación es una tapa de berza trebujenera que no vea como estaba”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la peña La Corina aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chipiona, aquí.

Las papas cocias fotografiadas por Periko Bernal.

Una Respuesta
  • por Antonio Cantos 6 Marzo 2017 en 17:28 pm

    Mosto… y te ponen unas papas cocías con su piel y salaítas que están de rechupete. Si tienes suerte ( y no vas en fin de semana, que está a rebosar ) puedes tomar una berza sin agobios o si tienes suerte un frito de pescado fresco de verdad a un precio más que ajustado.
    Que la fama no se lo cargue como ha pasado con otros establecimientos similares.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>