El tapatólogo Periko Bernal a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda las papas cocías que ha comido en la peña La Corina, un establecimiento de Chipiona.
Periko señala: “Mi recomendación son las papas que te ponen con el mosto. No vea como está eso. Qué cosa más simple y buena a la vez que unas papas con su piel cocidas. Saban a papas de verdad. Y la otra recomendación es una tapa de berza trebujenera que no vea como estaba”.
Horarios, localización, teléfono y más datos de la peña La Corina aquí.
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Mosto… y te ponen unas papas cocías con su piel y salaítas que están de rechupete. Si tienes suerte ( y no vas en fin de semana, que está a rebosar ) puedes tomar una berza sin agobios o si tienes suerte un frito de pescado fresco de verdad a un precio más que ajustado.
Que la fama no se lo cargue como ha pasado con otros establecimientos similares.