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Las papas aliñás de la Venta Espadero

Publicado el Miércoles, Diciembre 24, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodriguez Rubio recomienda este establecimiento de Rota que ha vuelto a abrir

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las papas aliñás qeu ha probado en la Venta Espadero, un establecimiento muy conocido en Rota, que cerró en 2010 y que ha vuelto a abrir.

Pilar señala: “Exquisitas y de verdad, con exactamente la misma textura y el mismo sabor que recordamos de la primera etapa. Enhorabuena y a disfrutarlas. Todos hemos pensado que estas papas deben tener un secreto, pero nos confiesa Juan que el secreto está en las patatas compradas a un mayeto roteño, que hasta que no han conseguido las que ellos querían, no han parado, la verdura los tomates, pimientos verdes y cebolla de su propia huerta, un buen aceite de oliva y un estupendo vinagre. Fijaos que ingredientes más sencillos pero que combinan a la perfección. Tenéis que probarlas. Qué buen comienzo”.

Pilar realiza una amplia crónica de su visita al Espadero en su blog “Aprendiendo a cocinar” (Verla aquí). También recomienda el pollo de campo en salsa.

La Venta Espadero abrió a finales de la década de los 50 del siglo XX en la zona de Punta Candor, según cuenta Pilar Ruiz. Luego tuvo una segunda etapa en la avenida Virgen del Mar y ahora en esta tercera etapa está en la plaza del Triunfo número 1 y abren todos los días para desayunos y luego almuerzos y cenas.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Rota, aquí.

Las papas aliñás de la Venta Espadero fotografiadas por Pilar Ruiz.

Una Respuesta
  • por Glenn Ferguson 24 Junio 2015 en 20:48 pm

    Y seis meses despues de que Pilar Ruiz recomienda estas patatas alinadas, aun estan tan ricas que nunca. No hay manera de describirlo mejor que Pilar, los ingredientes son superiores en todas las cualidades, pero es el conjunto de todos los sabores que hace que estas patatas son las mejores que he probado. El Espadero tiene un gran futuro con este plato y los demas platos que salen de la cocina de esta gente tan simpática, amable y roteña.

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