Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las mezclas de especias del especiero de Silvia

Publicado el Viernes, Octubre 23, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Barrios recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Charo Barrios a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las mezclas de especias que hacen en el puesto El especiero de Silvia, situado junto al mercado central de abastos de Cádiz.

Charo señala: “Especias combinadas por ella misma, vinagres, sales, hierbas aromáticas y medicinales y toda clase de condimentos para cocinar los platos más locales o exóticos. Y por resaltar, el tahín, especia ecológica difícil de encontrar en Cádiz, está disponible en El Especiero de Silvia. Negocio modesto, pero necesario en cualquier cocina que se precie, hace de esta madre de familia una profesional asesora del buen condimentar. Son famosas sus originales recetas, que facilita a diario a sus clientes, porque ella ama la cocina y la entiende”.

Charo realiza una amplia crónica de este establecimiento, que ha sido remodelado, en su blog Comeencasa. (leer aquí completa la crónica).

Horarios, localización, teléfono y más datos del Especiero de Silvia, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Foto del especiero de Silvia realizada por Charo Barrios

 

 

Una Respuesta
  • por Silvia 26 Agosto 2016 en 1:12 am

    Muchisimas gracias Charo, un besito

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>