El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las gambas cocidas que ha comido en la cervecería La Mar de Fresquita de San Fernando.
El tapatólogo señala: “Aunque soy cliente del establecimiento del que os voy a hablar desde que abrió, hasta ahora no se me ha ocurrido comentar nada de él. Lo que me trae aquí, y ahora, es hacerle un monumento a las gambas cocidas de la cervecería “La Mar de Fresquita”, son de 10, y las únicas gambas que conozco que están “tiesas”, no encorvadas como todas las que tengo constancia, en todos los lados que las he comido, y no solamente en la provincia de Cádiz, si no también en muchos rincones de España, y todas están siempre encorvadas, como estas ningunas. Aparte el punto de cocción que le dan y el toque final de sal. Una maravilla. Además la ración de 250 gramos, son 10 €, creo que un precio más que razonable. Vamos que me encanta tanto el producto en sí, como la relación calidad/precio. Os animo a todo el que lea esto que vayan y las prueben, ya me diréis como están”.
El tapatólogo aporta prueba pericial fotográfica como puede verse abajo.
Horario, localización, teléfono y más datos de La Mar de Fresquita aquí.
Más recomendaciones y datos de San Fernando, aquí.
Fuí otra vez el viernes, y han subido 2 euros la ración de 250 gramos, o sea 8 euros el kilo. A si es que ya no es tan buena la relación calidad/precio.