Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las gambas cocidas de La Mar de Fresquita

Publicado el Jueves, Agosto 1, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las gambas cocidas que ha comido en la cervecería La Mar de Fresquita de San Fernando.

El tapatólogo señala:  “Aunque soy cliente del establecimiento del que os voy a hablar desde que abrió, hasta ahora no se me ha ocurrido comentar  nada de él. Lo que me trae aquí, y ahora, es hacerle un monumento a las gambas cocidas de la cervecería “La Mar de Fresquita”, son de 10, y las únicas gambas que conozco que están “tiesas”, no encorvadas como todas las que tengo constancia, en todos los lados que las he comido, y no solamente en la provincia de Cádiz, si no también en muchos rincones de España, y todas están siempre encorvadas, como estas ningunas. Aparte el punto de cocción que le dan y el toque final de sal. Una maravilla. Además la ración de 250 gramos, son 10 €, creo que un precio más que razonable. Vamos que me encanta tanto el producto en sí, como la relación calidad/precio. Os animo a todo el que lea esto que vayan y las prueben, ya me diréis como están”.

El tapatólogo aporta prueba pericial fotográfica como puede verse abajo.

Horario, localización, teléfono y más datos de La Mar de Fresquita aquí.

Más recomendaciones y datos de San Fernando, aquí.

Las gambas cocidas fotografiadas por Alejandro Mackinlay. Observese que todas están "tiesas" y no encorvadas como señala el tapatólogo.

 

 

 

 

 

Una Respuesta
  • por ALEJANDRO MACKINLAY 12 Agosto 2013 en 11:03 am

    Fuí otra vez el viernes, y han subido 2 euros la ración de 250 gramos, o sea 8 euros el kilo. A si es que ya no es tan buena la relación calidad/precio.

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>