Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las gambas al ajillo de Código de Barra

Publicado el Viernes, Abril 15, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda las gambas al ajillo que ha comido en Código de Barra, un establecimiento de Cádiz.

Lola señala:  “Recomendadas, estas originales Gambas al ajillo, de Código de Barra, con el ajillo en polvo. Extraña pero original y rica manera de hacer las gambas al ajillo”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Código de Barra, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en Cádiz, pinchar aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lola López de la Orden.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>