Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las empanadillas de setas y parmesano de Valvatida

Publicado el Jueves, Marzo 6, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este establecimiento de Vejer

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda las empanadillas de setas y parmesano de Valvatida

Lola señala que “son un bocado delicioso”.  Además ha hecho en su blog “La Fritada” una amplia crónica de una visita a Vejer en la que han participado varios blogueros gastronómicos. Aquí la crónica completa.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de Valvatida, aquí.

Más recomendaciones de lectores y datos de comé de Vejer, aquí.

Las empanadillas de setas y parmesano fotografiadas por Lola López de la Orden

Una Respuesta
  • por Javier Alfonso 11 Noviembre 2015 en 18:04 pm

    Es curioso he dado con esta página por que hace unos dias comí en Valvativa, me encantaron estas empanadillas y he comprado parmesano y setas para intentar hacerlas en casa. Buscando la receta he dado con esta página… Sin duda muy recomendables tanto el plato como el local. Enhorabuena a los cocineros!!!

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>