Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las croquetas de la Venta Millán

Publicado el Viernes, Abril 8, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lourdes Rosano recomienda este establecimiento de Sanlúcar

La tapatóloga Lourdes Rosano a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las croquetas que ha probado en la Venta Millán de Sanlúcar.

Lourdes señala: “Ayer estuvimos comiendo en una venta y pensamos que es un sitio que os gustaría conocer a los tapatólogos. Es la Venta Millán. El sitio merece la pena y mucho. Es de esos rincones perdidos con sabor a chiringuito en medio de un carril, con una cocina sencilla y auténtica. Os mando algunas foticos de las tapas que probamos, entre ellas las croquetas. Todo muy sencillo pero muy rico y muy auténtico”.

La Venta Millán está al final de la carretera del Práctico. Sirve de referencia la puerta trasera del Club de Golf que hay en la zona. Luego hay que coger el segundo carril desde la puerta del golf. Damos también las coordenadas GPS 36.800552,-6.313576. El teléfono del establecimiento es el 622064784 y abren todos los días sólo en horario de almuerzo. Del 15 de julio al 15 de septiembre también abren en horario de cenas.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lourdes Rosano.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>