Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las costillas a la barbacoa del Slice

Publicado el Viernes, Noviembre 25, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodriguez Rubio recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda las costillas a la barbacoa que ha probado en el Slice, un establecimiento de Rota.

Pilar señala: “Que ricas están estas costillas a la barbacoa que hemos disfrutado en el Slice Ofnewyork en rota ! Se deshacen en la boca ! cocinadas muy lentamente a baja temperatura ! #espectaculares ! muy recomendables ! Para el Club de Tapatologos”

Horarios, localización, teléfono y más datos del Slice, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Rota, aquí.

Las costillas fotografiadas por Pilar Ruiz Rodriguez Rubio

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>